Ожидание любви

Ожидание любви
Ожидание любви
 
Любовь, когда ко мне придешь ты?
Я не знаю. А может быть
 
Весной, когда сады благоухают,
Сирень, тюльпаны расцветают,
Дашь сердцу моему надежду и покой.
 
А может летом, с громом и дождями,
Со свежескошенной травой и урожаем,
Ты защитишь меня от зноя и печали.
 
Возможно, с паутиной в бабье лето,
С осенним листопадом, сильным ветром,
Вселишь мне веру, унесешь тоску.
 
Со снегом, вьюгами, морозом,
Ты постучишь в мое окно зимою,
Чтобы согреть меня своим теплом.
 
Какою будешь, с расставаньями, слезами,
А может, с поцелуями, свиданьем под луной.
Ты приходи ко мне, в любое время года,
Тебе я буду рада вечером и днем.
 
Тебя приму любой я, но с одним условьем,
Лишь об одном судьбу я попрошу,
Чтобы моя любовь к нему была взаимной,
Ты приходи, тебя давно я жду.