Отпуск

Отпуск
Я куплю билет на скорый поезд,
И уеду в дальние края.
До свиданья стрессы и усталость,
Отдыхать на море буду я.
 
Плавать и нырять, кататься на банане,
И на скутере промчусь я с ветерком,
Сверху помашу ручкою с дельтаплана,
В аквапарке с горки съеду я крутой.
 
Кукурузу, дыни буду, есть там,
И шашлык вином я стану запивать.
Потеряю стройную фигуру,
С осени начну худеть опять.
 
Полный сил вернусь я на работу,
Сводки и отчеты, все с нуля.
Жаль, что отпуск только раз в полгода,
Отдыхать не скоро буду я.