Ангелы не спят...

Ангелы не спят...

Аудиозапись

 
1.
Нелепый свет окутал ночь
Испепелив дотла мои мечты…
В душе оставив только ложь,
Вы дали ей имя истины!
И пустота больней, чем сталь ножа,
Я в ней тону… уже не дыша….
 
 
Ангелы не спят! Они всё видят и отомстят!
Ваши души ждет только ад…!
 
Нет! Я не сломалась!
Это только пепел
От надежд
Опадает
Куда-то в небо...
Но я не сломалась!
Как это нелепо 
Молить, опасаясь,
Что кто-то услышит,
Надеясь на это!
 
2.
Покинуть стены сна… очнуться
Увидеть жизнь такой, как есть…
В ней только ненависть и месть...
 
 
Ангелы не спят… Они всё видят и отомстят!
Ваши души ждёт новый ад!...
 
 (Шаг за шагом… тянет вниз… Меня моя же жизнь…)
 
Ангелы не спят… Они всё видят и отомстят!
Ваши души ждет только ад!...