Весна

Наступает весна!
Птички песни поют,
Звенит детвора,
И встаёт в хоровод.
Деревья листвою одеваются снова,
Солнце из облак появится вновь,
Прорастут подснежники сквозь белые хлопья
Ручьи по склонам журча побегут.
Почки на развисистых берёзах появятся,
И травы снова свой цвет обретут,
Тучки встанут в ночной небосвод
И дружно в выси поплывут...