Школьные годы чудесные

Школьные годы чудесные
Вот бы вернуть всё назад
Когда я пером золотистым в тетрадке писал,
Когда сидел я за маленькой партой
Поспешно руку я поднимал,
Делал задания на дом
И оценки хорошие я получал...