Летнее утро
Суть непостижимая
Чуда многоцветного –
Красота небесная
Зарева рассветного.
Ею растревожены,
Вороньё да галочье
Кружатся восторженно,
Криками швыряются.
Лета утро раннее
Ласково-прохладное
Многим людям нравится
Чистотою ладною.