Я кладу свои руки на плечи...

Я кладу свои руки на плечи...
Я кладу свои руки на плечи,
На горячие плечи твои,
И весны кружит голову вечер –
Опьяняющий вечер любви…
 
Сладким шепотом здесь поет ветер,
Робким шелестом листья кружат,
И я будто б ждала эту встречу
С многих томных столетий назад…
 
И в окно мое вальсовым ритмом
Чуть хвастливо стучится любовь,
И солирует старая скрипка,
Пробуждая от сна вновь и вновь...
 
И я слышу твой бархатный голос,
Что дурманит как сладость вина,
И рожденные шепчутся чувства:
«Я теперь не одна. Не одна».
 
…Я кладу свои руки на плечи,
На горячие плечи твои,
И весны кружит голову вечер –
Опьяняющий вечер любви…