Мир наконец сошел с ума

Мир наконец сошел с ума,
Обратно пули полетели,
Уж на плечах моих сума,
Добились вы, чего хотели.
 
И пролито уж море слез,
Яд давно бежит по венам,
Я находился в мире грез,
Не гнушался этим пленом.
 
Здесь лишь безумие вокруг,
Сам давно являюсь психом,
Не пойму: кто враг, кто друг?
Жалкий шут в кипенье лихом.
 
Для всех играю Сальвадора,
На белый лист присела тьма,
Мараю рифмой коридоры,
Мир наконец сошел с ума