ну и чего помечтать нельзя

возьмёмся за руки друзья
и в круг судьбы войдём
мы управлять готовы им
и всё переживём
лишь добрых мыслей ореол
как солнышко взойдёт
исчезнет зло с планеты всей
где каждому везёт
пропала зависть скука лень
и боль совсем ушла
возьмёмся за руки друзья
где радость нас нашла