Лучшая подруга

В бессонные ночи и в будние дни,
На помощь мне ты всегда приходи.
Утешь, приласкай, помолчи, ты со мной,
Не нарушая незримый покой.
Подруга моя, прости, я молю!
За то, что безжалостно так говорю,
За то, что обидела и придала,
Не принимая тепла.
Надеюсь простишь и поймёшь ты меня.
И будем на зло языкам ядовитым ,
Мы вечно дружить с тобою всегда!