Любовник

Он, как всегда, заехал на часок
Семья, работа еле смог
Принес мне кофе, тортик, колбасы
И целовал, поглядывая на часы
И, как всегда, мне было хорошо
Но очень быстро час прошел
В душе обида, в сердце боль
Мне надоела эта роль
В театре жизни мы актеры
За роли главные ведутся споры
И если не сумела примой стать
То будешь ждать и провожать
Чтоб в эпизоде роль не потерять.