Что, умираешь?

Что, умираешь? И пусть, наплевать.
Усталое сердце не станет отбивать барабанные ритмы. 
Спектакль прервали. Антракт. И, как знать,
Может он там начал слышать пустые молитвы.
Строка до конца. Многоточие. Строк водопады.
Прости и прощай. Дальше, верно, одна лишь тоска.
Сердце и стук. Высота, перепады,
Что кровь замирать заставляют где-то в районе виска.
Сплетения рук. Клятвы, слова, обещания.
Нелепость судьбы и, наверное, добрый конец.
Клятвы, слова... Против воли немое прощание
Для умирающих душ, для бездарно разбитых сердец.

Я не прощаюсь и не ухожу. Бесполезно.
Не остаюсь насовсем. Уходить не пытаюсь. Опять.
Ты наигралась. А было ли интересно?
Думаю, нет. Что сказать? Умираю на "пять".