"Я был с тобой"

«Я был с тобой» (03.04.2016г.)
 
Я был с тобой, отыскивая бреши
Я был с тобой, рыча, в промозглой темноте
Я, был… а, ты, ушла, в лес, с одноногим, Лешим
Я был, - а ты, с Кикиморой мирилась на болотном островке
И, Кот-Баюн, снискал себе приют под дубом
Ходил - мяукал, по-кругу, и по-цепи кругом
Он, всю свою изящную, пушистую и наглую натуру
Так телепал, что мыши прятались в дупле
 
Плескались в топи скользкие зелёные лягушки
Пиявки основательно порылись в области пруда
Спекла родная молодость, горячие, помпушки
Садил, дед, репку… а выросла - свекла!
 
Я, всё ещё был здесь… а, ты, ушла… почёсывая ушки…