"Радостные вёсны"
«Радостные вёсны» (06.04.2016г.)
Погода - дрянь и от неё найти убежище не просто
Куда ни глянь: потопы, вихри, снег – «засада» с Солнцем
И остаётся не любить и игнорировать не точные прогнозы
Уйти в безветрие за горизонт там прочные и вечные морозы
Под зонтик встань из свежевыбритого утра
Под мостик встань из отражений в лужах чудных
И, просыпается любовь, не имитируя счастливые заносы
Воздушный шёлк земной укроет радостные вёсны