Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Никитин Анатолий
Давайте власть благодарить( См. АиФ №14 от 06.04,16)
Давайте власть благодарить( См. АиФ №14 от 06.04,16)
Никитин Анатолий
-Давайте власть благодарить:
Лет через пять ТАК будем жить!-
Европе и не снится!
- Простите, вывод Ваш не прост,
Есть уточняющий вопрос:
"С Европой... что случится?".
06.04.16г.
Стихи этого автора
ОФШОРЫ (Жрут страну, и всё им мало)- стихи для детей
ОФШОРЫ (Жрут страну, и всё им мало)- стихи для детей
В степи в метель недолго сгинуть
ОФШОРЫ (Жрут страну, и всё им мало)- стихи для детей
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления