ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ ...

ЛЕТУЧИЙ   ГОЛЛАНДЕЦ ...

Аудиозапись

Промелькнул в жизни , Голландец летучий,
Оставил след, забыть невозможно,
Молнией сердце пронзил , очень жгучей,
Страшной болью свело , всё тело и кожу ,
 
Как с неба дождь , слезами сочится ,
Душа, которой ночами не спится ,
Голландца ждёт, свой счастливый случай,
Но он не вернётся , ведь он летучий...
 
Он вечный призрак в пучинах морских,
В океане он бродит , свой ищет причал ,
Оставляя лишь память , в сердцах людских ,
Кто видел его , навсегда пропадал.
 
Душа и тело , как плата за встречу,
Всего за один, счастливый случай ,
С собой забирал он разум навечно ,
Вечный странник , Голландец летучий.