я не устану ждать тебя.....

Я не устану ждать тебя,
И сохраню надежду в сердце:
Что через год, а может два,
Но ты отыщешь вновь меня,
И ярко загорит над нами солнце.
 
Пусть говорят, что чуда не бывает,
И что живем мы будто бы в мечтах.
Но ведь любовь те двери открывает,
Где ярким пламенем горит огонь в сердцах.
 
Живя в безумно быстром ритме.
В век технологий и машин.
Мы позабыли, что есть в мире:
Прекраснейшие чувства
И стали равнодушны к ним.
 
Но человеческое сердце ведь не камень,
И рано или поздно все равно,
Оно потребует себе, то пламя,
Которое согрело бы его.
 
Душа подобно птице вольной,
Не сможет в заточенье жить.
И лишь любовь, с ее неистовою силой
Дверь этой клетки сможет отворить.
 
И я живу и верю свято,
Что есть на этом свете: моя любовь, моя судьба.
И что когда-то она найдет меня,
И навсегда мы будем вместе.