моя жизнь

Я не знаю, чего я ищу,
Что хочу я от жизни этой.
Спотыкаясь, я вновь встаю,
Все решаю сама и не жду от кого-то совета.
 
Жизнь ведь знаешь, она как речка горная,
С быстрой скоростью мчится вперед.
И готовит сюрпризы новые,
И об острые камни нередко нас бьет.
 
Надо сильным быть, чтобы выдержать
Этот новый ее поворот.
Не сломаться, а выстоять.
Чтоб узнать: что же там, впереди тебя ждет.
 
Может радость, а может грусть.
Толь любовь, или вдруг разлука.
Может, встретишь кого-то вновь
И увидишь в нем лучшего друга.
 
Вот и я в сете будних дней,
По извилинам и порогам
Добралась до него и теперь
Об одном я молю только бога.
 
Пусть удачу он мне принесет,
Даст надежду и новые силы.
Пусть укажет мне правильный путь вперед,
И поможет его осилить.
 
Пусть там будет за ним меня ждать
Тот единственный и любимый,
О котором могла лишь мечтать,
Сердцу близкий, до боли родимый.
 
И срываясь, я мчусь вперед,
Неизвестности этой навстречу.
То далекое с силой меня зовет,
А река моя будет литься вечно!