Жизнь , это ноты ....

Жизнь , это ноты ....
********
Жизнь, это ноты, звенящие струны,
Нежные клавиши трепетных рук,
Чувства, обвитые ночью лунной,
Играет смычок, и тихонечко стук ...
 
Молчат, тихо шёпотом, страстные губы,
А руки воруют чужое тепло,
Коснись, если ты не боишься, простуды,
Коснись, если точно, не западло ...
********
(авторское)
ga-lucia