НОЧЬ
1.
Мне хочется плакать,
Но смех выбивается сам!
В холодной ночи ужас сводит с ума
И уже не уйти…
От себя….
Пр.:
Ночь. Темная ночь.
Я облик фобий твоих.
Беги!…. Беги!…
Я буду ждать! Тебе не уйти!
Ночь. Темная ночь.
Я облик фобий твоих…
Беги! Беги!
Я буду ждать тебя…
2.
Здесь лишь пустота
Из неё нету выхода мне…
Кто-то движет душой моей
Словно своей.
Я живу без идей. Будто кукла…
Во сне….
Пр.:
Ночь. Темная ночь.
Я облик фобий твоих.
Беги…. Беги…
Я буду ждать! Тебе не уйти!
Ночь. Темная ночь.
Я тень от фобий твоих…
Беги! Беги!
Я буду ждать тебя…
Голос в голове мне не дает унуть
Без позволенья мне нельзя вздохнуть…
Меня охватывает боль…
Боюсь… что больше не очнусь…
Пр.:
Ночь. Темная ночь.
Я СУЩНОСТЬ МЫСЛЕЙ ТВОИХ!!!
Беги!…. Беги!…
Но от себя тебе не уйти!
Ночь. Темная ночь.
Глаза навечно сомкни!
Беги!… Беги!…
Я буду ждать тебя!…
Мне хочется плакать,
Но смех вырывается сам
Из души, где уже я не я!...