Слишком поздно открыть глаза...

Слишком поздно открыть глаза...
Время тянется нитью вниз.
И скользит 
Тенью в странных снах.
Под ногами всего карниз.
Мне остался лишь крыльев взмах.
Слишком поздно открыть глаза.
И объятьями об асфальт.
Опоздал, ангел, опоздал…
Я сказала земле «Bis bald!»

Пр.:
Осыпается крыльев прах.
Время тянется нитью вниз.
Горькой памяти вечный крах 
Подарил мне ночной карниз. 

Тонкой нитью связали руки,
Если хочешь – кричи от скуки,
Только слов не услышат вечные 
Идолы…
Если слышишь свои молитвы,
Значит бог твой их не услышит!
Если веришь: Есть что-то больше - 
Значит падать больней и дольше...

Пр.:
Осыпается крыльев прах.
Время тянется нитью вниз.
Горькой памяти вечный крах 
Подарил мне ночной карниз. 
Осыпается крыльев прах.
Время тянется нитью вниз.
Горькой памяти вечный крах 
Подарил мне ночной карниз.