"Ты мой мартовский кот."

"Ты мой мартовский кот."
Ты мой мартовский кот,я твоя невезучая.
От разлуки с тобой,я такая колючая.
Я хочу самый лакомый,нежный кусочек.
Я хочу твоей нежности-райской глоточек.
Пусть стекает сметана с шикарных усов.
Ты мой приз долгожданный,а я твой улов.
С наслаждением мы,будем радость вкушать.
И играть будем вместе,и вместе гулять.
Ты мне скажешь: Мурочка,киса моя дорогая.
Промурлычь о любви мне на ушко родная.