Последнее...

Последнее...
Давно ли мы были с тобой у костра?..
Ещё лишь вчера ты смеялся со мной,
И ныне, похоже, настала пора.
Наверно, тебя уже нет под луной...
Ещё ведь недавно ты был полон сил,
Разил всех врагов, но не смог выжить сам.
И смерти злой рок всё равно победил,
Лазурным тебя подарив небесам...

Короткая вспышка - и жизни конец...
Открылась дорога в последнюю ночь.
Разбился о камень, как будто птенец,
А я не успел тебе выжить помочь...
Гори оно пеплом! Не должен ты пасть,
Архангелом Тьмы погребённый в земле!
Нет, ты не погибнешь. Я эту напасть
Себе забираю, оставшись во Тьме.
Удачи, дружище. И дай мне пропасть...