а беса всё нет.... хокку

***
поцеловались...
и два "чмока" в пространство -
дань этикету
 
***
на поле чудес,
зарывая монеты,
перестарался
 
***
я тихо вышел,
трижды хлопая дверью –
чтоб не забыли
 
***
из бани плывёт
страстный запах сраженья
берёзы с дубом
 
***
яйца в кастрюльке
повару салютуют,
забыл о воде
 
***
мы слёзы льём врозь -
ты с хреном сражаешься,
я - с горьким луком
 
***
старость пришла вдруг,
борода поседела,
а беса всё нет
 
2012-2014