В мире много любви.....

В мире много любви,
Всяко разно бывает.
Со счастливым концом,
Где никто не страдает.
Есть такая, я знаю,
Но я не встречал.
Может в фильме смотрел,
Может где то читал.
Вспомнил!
В сказке однажды, я видел такую,
Где Иванушка нежно принцессу целует!
И бабуля, потом нам в окне говорит,
Жили долго они, Бог их души хранит.
Ну а мы, грешны все
И по жизни Мы знаем.
Счастье есть!
Только людям его,не хватает!