Не огорчая семью....

Сами себя загоняем в могилу,
Ведь постоянно работаем мы.
Где же нам взять этой жизненной силы?!
Но мы все время кому то должны.
 
Если подумать, гордиться тут не чем,
Жен и детей оставляем кому?
Кто им поможет, поддержит сердечно?!
Этого я, до сих пор не пойму.
 
Может не надо из сил выбиваться?
Чтоб из огня, а потом в полымя.
Лучше наверно здоровьем заняться,
Не огорчая семью и себя!