Внимая мыслям

Внимая мыслям радостным из снов,
Я укрепляю немощное тело,
Желаю организму: «Будь здоров!
Тебе помочь я очень бы хотела.
Всё, что могу, я сделаю, поверь,
Но, может быть, игра не стоит свечек?
Души моей распахнутая дверь
Принять готова сдержанности вечер.»