О нынешней войне

За что погибли чьи-то сыновья?
За что мужья, отцы за что погибли?
Что ж, в двадцать первом веке не постигли,
Что в мире справедливый есть Судья.

Не выбежит навстречу больше дочь,
Жена за плечи тихо не обнимет.
Лишь кто-то у могилы шляпу снимет,
Пытаясь свои слёзы превозмочь.

Как из-за слова "НАЦИОНАЛИЗМ"
Вдруг ружья ваши руки поднимают
И дуло к человеку приставляют...
По вашему - вот это гуманизм?!

ЛЮДЕЙ нет в вашем "деле" непростом.
Как будто все слепые на планете.
А если нет суда на этом свете,
Тогда уж вы поплатитесь на том!