БИЛЕТЫ В ЛЕТО НА БАЛЕТ

БИЛЕТЫ В ЛЕТО НА БАЛЕТ
БИЛЕТЫ В ЛЕТО НА БАЛЕТ
 
Светит в одинокое оконце
Ласковое утреннее солнце,
Как ромашки жёлтенькое донце.
 
Я несу тебе букет ромашек, -
Открывай на фартучке кармашек,
Не допустим мы с тобой промашек.
 
Положу тебе туда билеты
В ласковое солнечное лето,
Всё уже готово для балета
 
На лесной ромашковой опушке:
Конфетти, петарды и хлопушки,
Что стреляют громко, как из пушки.
 
Полосатых пчелок там жужжанье,
Бабочкиных крылышек дрожанье,
И тепла, и лета обожанье.
 
А в балете не танцуют козы, -
Голубые резвые стрекозы
Так легко свои меняют позы.
 
Там стрекозьих крылышек сиянье,
Их балет – любви очарованье.
Вот и всё. Спасибо за вниманье.