Теремок, где любимой оконце

Воробей, тот совсем ошалел,
От тепла разомлела синичка.
Да, и я как Шаляпин запел,
Даже лучше как райская птичка.
 
Глянь, за голыми ветками синь,
Неземного волшебного цвета.
На дворе наступила теплынь -
Это первая ласточка лета.
 
Ветерок разогнал облака,
Засияло весеннее солнце.
И стоит, покосившись слегка,
Теремок, где любимой оконце.
 
До чего же она хороша,
Я люблю тебя, выкрикнул смело.
Понеслась над землёю душа,
А за нею и бренное тело.
 
Сизарём к поднебесью взлетел,
Ни к чему мне земные дороги.
Про любовь изумительно спел
В теремке для моей недотроги.