ТЕПЛЫМИ ИЮНЬСКИМИ НОЧАМИ... ( АРТЕКУ ) ПОЕТ Э. СТРУСБЕРГ

ТЕПЛЫМИ  ИЮНЬСКИМИ   НОЧАМИ... ( АРТЕКУ ) ПОЕТ  Э. СТРУСБЕРГ

Аудиозапись

Тёплыми июньскими ночами
Взвились пионерские костры….
Первый лагерь…, песни под горами…,
Звёзды…, как далёкие миры!
 
Пахло кипарисовой смолою,
Пальмы распахнули веера…
Ночевали тучи под яйлою,
И дремали в бухте катера…
 
А в лесах хранил свои легенды,
Сам из сказки, старый Аю- Даг,
Суук-Су - светлы апартаменты…
Парусник - в сиреневых морях…
 
Видел на заре я это чудо,
Как причалил к крымским берегам
Алый Парус в волнах изумруда…
И желаю видеть это вам!