Спасибо,милая,что ты такая есть

Весна ,как после горестных разлук благая весть.
Как будто плаванья большому караблю!
Спасибо,милая,что ты на свете есть!
Я только об одном судьбу молю:
 
Пусть будет навсегда в твоих глазах,
Улыбка,как сирень весною,цвесть.
И только радостью хрусталилась слеза!
Спасибо,милая,что ты такая есть!