Я зацелую

Я зацелую соль в твоих глазах,
Любовью растоплю скупые льдинки!
Ну почему твоё лицо в слезах,
Ты вся дрожишь,как на ветру тростинка!,
 
Зачем ,потупя очи,прячешь взор?
Холодные,как лёд,плетьми повисли руки...
Я там .среди ветров скалистых гор,
Считал часы,когда конец разлуке!
 
Что шепчешь ты?За что тебя простить?!
Ты всё,что в жизни у меня осталось!
Другого встретила...И просишь отпустить...
Скажи,что неудачно ...посмеялась....
 
Устала жить...С тревогой ждать звонка...
А он...Пусть не с таким горящим взглядом,
Его не надо ждать издалека...
Как тень твоя,всегда с тобою рядом...
 
Сгорела в небе павшая звезда,
Сверкнув на миг короткой ,яркой вспышкой....
Прощай,но помни:буду я всегда
Любить и помнить о тебе,глупышка!
 
И если ты ,устав от бытия,
Вдруг затоскуешь до грудного стона,
Знай,что всегда откликнусь я,
Ты только помни номер телефона...