Давай отбросим прошлое за плечи

Давай отбросим прошлое за плечи,
Как будто нам по двадцать, как тогда,
И все еще возможно в этот вечер,
Перенесенный нами сквозь года.

Какими были и какими стали,
Кому писали письма по ночам,
Кого за все мы наперед прощали,
О том не рассказали и друзьям.

Сегодня мы давно уже не дети.
Мы стали старше. Мы у той черты,
Когда мечты сгорают на рассвете
В костре необычайной красоты. 

Я не  спрошу о ней, другой, хорошей.
Ты тоже не расспрашивай о нем.
Оставим все и молча подытожим.
Ты – все свое, я тоже – все свое.

Я эту встречу в мыслях проиграла,
Все эти годы спорила с судьбой.
И вот ты здесь, такой, каким не знала,
Но от того не менее родной.
 
Не говори. Молчи. Лови улыбки.
Слова – огонь. Они же и вода.
Мы слишком долго делали ошибки,
Входи и оставайся навсегда.