Создатель Моих Миров

Создатель Моих Миров
Он снимет однажды, ту темную шаль,
Тот серый святой покров.
Однажды, он взмахом поманит в даль.
Создатель Моих Миров.


Я вижу мерцающий сизый туман,
Искрящийся звездный ковш.
Я знаю, в том темном сиянии сам
Создатель скрывает дрожь.

Я знаю, в тумане скрывается тот,
Кто жизнь увидал за нас.
Он тихо шагает в надломленный грот,
Где вечный ведет рассказ.

Он знает и видел танцующий свет
На камне святых могил.
И в каждом из храмов оставил завет,
И в каждом оставил сил.

Цветущее сердце он носит в груди;
По венам - вода в реке.
И сам он цветет, как небо, другим,
Как вереск в моей руке.

Так пусть же он знает - я верю в него
И, если раздастся гром,
Я буду с ним рядом, его лишь крылом,
Пусть в самый ненастный шторм.