Жаждую!!!

Мне бы настоящего хлебнуть
Счастья из кадушки освященной,
Что убрали ангелы в закут
Поднебесья церкви золоченой.
 
Но не пустят, сколько не стучи,
Без билета... А билета нету!
Там пекут для бога куличи
По рецептам Нового Завета.
 
И коленки стёрлись в мозолИ
От поклонов с просьбою-
напиться
Счастья неизведанной любви,
Без которой мне пришлось родиться.
 
Дайте! Хоть с землицы облизать
Капли дорогие, коль прольются;
А иначе с чертом увязать
Проще... И коленки не сотрутся!