По бездорожью,наугад

ПО БЕЗДОРОЖЬЮ,НАУГАД,
УСТАЛО НОГИ ВЕРСТЫ МЕРЯТ.
ЗРАЧКОВ ПУСТЫХ ОСЛЕПШИЙ ВЗГЛЯД,
И ЗА ПОТЕРЕЮ-ПОТЕРЯ...
 
Провал распахнутых глазниц,
Сочится в травы горьким ядом,
На встречу сотни серых лиц,
Но нет лица родного рядом!
 
Охрипший зов упал у ног,
Да вторит эхо безголосо,
Устал...и тенью на земь лёг,
Судьбе оставив знак вопроса
 
КУДА Я ШЁЛ...Чего искал?
Что не сберёг в бездумной спешке?!
Ответом челюстей оскал,
Разъятый в пакостной усмешке..