твой путь

богатство ты приобретешь,
когда в душе добро найдешь,
и в будущем продолжишь бег,
ты как прекрасный человек.
в пространстве времени, времен,
ты не найдешь, построишь дом,
посадишь дерево и вот,
твой род продолжен и растет.
и оглядевшись на свой путь,
ты вспомнишь будущего суть
и вдруг поймешь, что нет пути
другого, что б тебе пройти.