лунный жемчуг

Из нитки жемчуга сплету причудливый узор
И к золотой парче пришью, что б радовал твой взор,
Что б серебрился и играл, мой жемчуг дорогой
Его оставлю на окне, где льется свет ночной.
И заиграет заблестит, он, словно лунный свет,
И ты поймешь, что ничего прекрасней в мире нет.