Путь

Сегодня я к Свету Путь увидал
Он в небо, от самой Земли, пролегал
Я стою на Земле, в начале Пути
По которому буду Вечно идти.
 
Я делаю шаг, но немного боюсь
Обратно, сюда, я уже не вернусь
Каждый сделанный шаг это урок
Я ученик, мой Учитель сам Бог.
 
Иду по Пути, в лицо Солнце бьёт
Не видят глаза, но иду я вперёд
По запаху, чувствам, по звуку, по цвету
С Земли, по Пути, я иду прямо к Свету.
 
Не видят глаза, но чутким стал слух
Ведут по Пути меня чувства и нюх
А когда я привыкну к Яркому Свету
Предстоит мне покинуть эту Планету.
 
На Земле победить я должен свой страх
Миллиарды Путей меня ждут в Небесах
Гроздья Вселенных откроют Врата
Вокруг нас Живой мир, а не Пустота.
 
Доступны станут другие Планеты
Но ещё не купил я в дорогу билеты
Я Уроки свои на Земле получаю
И к Яркому Свету здесь привыкаю.
 
Время пройдёт, хотя Времени нет
Привычен мне станет Солнечный свет
Много препятствий и много препонов
Но нельзя изменить Вселенной Законов.
 
Всегда два Пути есть у людей
Светлый один, а другой потемней
Кто идёт в Темноту, кто к Свету стремится
Кто что выбрал, то и случится.
 
Но для всех, всегда, шанс остаётся
Из Темноты выйти к Яркому Солнцу.
16.03.2016-19.03.2016