Выйти на волю

В поломанном мире поломаны души
Тела из воды, но живём мы на суше
Крыльев нет, но в небо стремимся
Этот мир и себя починить мы боимся.
 
Упорно лезем, всю жизнь, в колею
Но замирая, от страха, стоим на краю
Боимся упасть и назад не подняться
И на дне колеи навечно остаться.
 
Мы не можем понять, что это овраг
Не даёт нам думать наш внутренний враг
Мы вспомнить не можем, как было это
Когда без врагов мы ходили по Свету.
 
А кто посмелей, тот лезет вниз
Словно знает о том, какой будет приз
Спускаются вниз и лезут наверх
Кто к Свету идёт, того ждёт успех.
 
И зовут нас, затем, с другой стороны
Оттуда, где нет ни врагов, ни войны
Где синее небо и Солнце сияет
Где каждый друг друга без слов понимает.
 
С другой стороны овраг засыпают
Те, кто Силу обрёл, им здесь помогают
Время пройдёт и засыпят овраг
Злится, душу терзая, наш внутренний враг.
 
Но чувствуют люди, что скоро по Полю
Смогут из Плена выйти на волю
Нас увидеть поможет Истины Свет
Что Целым стал Мир, и врагов больше нет.
 
Не станет оврагов, границ, колеи
Изменится жизнь у людей, у Земли
Точных дат я не знаю, и не называю
Я к Свету идти, всех вас, призываю.
 
Как поступить, вы должны решить сами
Это право дано, всем, Небесами.
11.03.2016-12.03.2016