Безобидная ситуация

Я - поклонник твоей жены,
ты, дружище, не сетуй на это -
она ж гладит твои штаны,
по утрам тебе греет котлеты.
 
Она ж любит тебя слегка,
потому что ты- дельный малый
и по форме её рука
со дня свадьбы твоею стала...
 
Ты спокойно ходи в институт,
у вас будет всё - как полагается,
ведь поэты недолго живут -
их иль бьют или сами стреляются.