Счастливые мысли

Всё пройдёт, пройдёт и это:
Боль обид, горечь утрат,
У детей родятся дети,
Будешь внукам очень рад.
 
Рад ты солнышку в окошке,
Что наступит новый день
И своей, любимой кошке,
Что забралась на плетень.
 
Рад вокруг всему живому
И тому, что сам живу.
С рассветом небу голубому
И дому, где тебя я жду.
 
Жду в мороз, в дождливый вечер,
Когда на улице тепло.
И не забуду трепетные встречи,
Когда душе было светло.
 
Тебя всегда боготворю я
И Бога об одном прошу:
Здоровья дать тебе родная,
Пока ты есть и я живу.
 
 
 
 
 
10 января 2009г.