ТЕБЯ ОДНОГО Я ЖЕЛАЮ

ТЕБЯ ОДНОГО Я ЖЕЛАЮ
Чувственным ветром тебя я звала,
и улыбкой рассветной встречала,
отдавая тебе свой лучик тепла,
весна навсегда нас с тобой повенчала!
Сплелись наши Судьбы нитью одной,
видно, звёзды их в небе связали,
как хорошо мне быть рядом с тобой,
почему мы раньше друг друга не знали?!
Я солнышком жарким тебя обнимаю,
и невинные губы взглядом ловлю,
лишь тебя одного я страстно желаю,
О, Небо, как сильно тебя я люблю!!!