Так часто на берёзы вдаль смотрю...

Так часто на берёзы вдаль смотрю.
Они таят моей души мечтания.
Я слышу зов, и песни их листвы,
Меня с надеждой в мир свой принимают.

Берёзоньки, вы ангелы судьбы,
Когда бывает плохо - к вам я убегаю.
От глупых слов, от зла людей.
Спасенье вы, и вечность понимания.

Так часто чувствую, что вы в плену.
Вас ветер до земли холодный наклоняет.
И кто угодно может обмануть,
И ветви оборвать себе на радость…

Не лей, берёза, слёзы в эту жизнь.
Мы слишком часто в тишине печали.
Пусть ветер наклоняет ветви – ты держись!
Мы падаем, но в небо улетаем.

Я знаю, что любовь в толпе не разгадать,
И не принять её как подаяние.
Любовь – лишь чувство сердца, музыка внутри,
И если в снах тебя я вижу – это не случайно…