Поговори с разбитою душой...

Поговори с разбитою душой...
Как много грусти принято напрасно.
А ты всего лишь призрачный мой сон,
А ты всего лишь капелька дождя,
Из тёмной тучи залетевшая однажды.
В моих глазах печаль и тишина,
Ты не увидишь солнца или неба,
Была когда-то на планете вечная любовь, была мечта,
Её осколок в сердце у меня молчит
И забирает время....
Уже ли настоящее прошло?
А есть ли жизнь ? Не знаю, всё забыто.
Поговори с моею пустотой,
Бескрылой птице холодно отныне...