Где ж принц на алых парусах

Где ж принц на алых парусах
Печальная осень, тоска и хандра.
На дождь и на слякоть погода щедра.
Смотрю женихов у себя за окном,
Но счастье обходит пока этот дом.
 
Фату примеряю. Погода плоха…
О платье мечтаю, но нет жениха!
Когда ж ты приедешь, мой принц окаянный?
Корабль свой построишь большой, деревянный?
 
Красива я очень, почти как Ассоль.
Боюсь, что фату съест огромная моль.
Но где ж ты на алых, мой принц, парусах?
Пришёл бы уже хоть в семейных трусах…
 
* фото из интернета