Светлая моя

Светлая моя
Не улетай родная, ну еще останься
Торопишься уже, зовут, а я держу?
При тусклом свете лунном ощущаю
Два ангела и мамочку любимою свою
Сегодня твое день рожденья Мама
И ровно год как без тебя, одна
Тридцатое, декабрь, снег пушистый
Лети, лети спокойно светлая моя