глаза счастья от 13. 05. 2011

глаза счастья от 13. 05. 2011
Посмотри вокруг капель
Снег,поземка,солнце,тень
Блики солнышка в траве
Зайчик скачет по росе.
 
Чудеса не в небесах
В душах,в птичьих голосах
В радуге после дождя
В громкой трели соловья.
 
В детском смехе у ручья
Как прекрасна мать-земля!
В карпах,что живут в пруду
В каждом чудо я найду
 
Если сердцем в мир смотреть
Можно счастье разглядеть
Оно рядом и вокруг
Тот,кто видит ему друг
 
Видит мир таким как есть
как его господь создал
И как людям даровал
Для прощенья и любви
 
Только радостью живи
Только светом доброты
Лишь принятием душой
Познается мир большой!!!