миг от 12. 05. 2011

миг от 12. 05. 2011
Жизнь бежит не остановишь
Новый день не перекроишь
Не исправишь боль былую
Не купить судьбу иную!
 
Не прожить сначала день
Не купить цветов для мамы
И подарок дочке малой
Только можно полюбить
 
Прошлым мигом дорожить
И душой простить себя
И других при том любя
Не виня,не упрекая
 
Просто сердцем принимая
Принимая как мороз
Он же тоже щиплет нос
Но его мы принимаем
 
Потому что точно знаем
Что не в силах изменить
Только можем полюбить
Так и прошлое,что ранит
 
Болью нам сердца съедает
Может просто все забыть
С чистым сердцем дальше жить?
В настоящем лишь моменте
 
Счастье есть на этом свете
Есть и радость и добро
И разумное зерно
Не вчера и не потом
 
Все сегодня мы живем
В этот день и в этот час
Радость окружает нас
Свет,любовь и доброта
 
Мудрость мира,тишина
Не спешите,посмотрите
Господа в себе найдите
Верой, чистотою живите
 
Без обиды и без лжи
С радостью в своей крови!